Cuando hace mal tiempo uno de los platos que más apetecen
son las sopas y cremas, aquí os dejo una muy sabrosa.
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2 patatas
medianas.
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2 lonchas
gruesas de jamón serrano.
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½ cebolla.
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2 huevos.
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Medio
litro de caldo de carne.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en el
fondo de una cacerola, cortamos la cebolla y la patata pelada en trocitos
pequeños y la echamos para que vaya tomando color, eso sí estar pendientes, ya
que si no le dais vueltas se puede agarrar al fondo.
En otra cazuela se ponen a cocer los huevo, ya sabéis una
vez que rompa a hervir, echáis los huevos y los dejáis diez minutos. Refrescáis
y los peláis.
Cortáis en trozos pequeños el jamón y cuando veáis que la
cebolla se están poniendo transparente lo añadís, le dais varias vueltas y
echáis el caldo. Lo dejáis que cueza todo diez minutos hasta que los trozos de
patatas estén blandos, como son pequeños no tardarán mucho. Añadís el huevo
cocido picado por encima y dejáis un par de minutos más y ya está listo para
comer.
Tiempo de preparación:
35 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones
Dificultad: Muy
fácil.
Pues yo haga frío o calor, en invierno "sopa pa'la cuchara", ¡qué ricas están todas! Besos.
ResponderEliminarQué ricas sopas, mi madre las hacia mucho. Se ven muy buenas!!
ResponderEliminarUn beso
Pero si esto entona el cuerpo y el alma, una buena sopita y se duerme de lo más a gusto. Un beso!!
ResponderEliminar¡Genial!
ResponderEliminarYo hago una muy parecida, pero con champis en vez de con patatas. ¡Tengo que probar esta versión!
Un abrazo!
-Para este frío viene genial!!!Que pinta tiene más buena!!Un beso.
ResponderEliminarSopa
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