martes, 6 de octubre de 2015

BEIGNET DE TOMATE O ATÚN

Aquí os traigo una rica receta que me ha dado mi hermana con el tomate y la masa de pizza como ingredientes principales.

Ingredientes:
- 2 pastas para pizza
- 2  tomates
- 1 lata de atún 
- Jamon york
- Queso
- sal
- pimienta
- Finas hierbas
- 1 Huevo
Elaboración
1. Poner una pasta de pizza y encima los tomates cortados en rodajas redondas
2. Echar sal, pimienta y las finas hierbas encima de los tomates
3. Poner el jamon y queso encima de los tomates. En otros se puede poner atún, salmón, anchoas o aquellos que más os guste.
4. Colocamos la otra pasta de pizza encima.
5 . Coger un vaso para cortar la pasta, si no se corta bien echar un poco de harina o mojar con agua los bordes
6. Separar la yema del huevo y extenderla por encima de la pasta para dorar.
7. Precalentar el horno durante 5- 10 min a 220 grados
8. Meter al horno a 220 durante  40 min aproximadamente y una vez que están doraditos sacarlos y a comer.

6 comentarios:

  1. Mmmm, ahora mismo me comia uno de tus beignets! Que ricos!
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Riquísima, una receta que no conocía y debe estar muy buena!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que receta más curiosa y desde luego apetecible, no la conocía y ahora mismo me comia un bocadito de estos.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Qué cosa tan chula, me ha fascinado tu receta, qué bien que tu hermana te la haya pasado y ahora la compartas en tu blog con nosotros

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  5. Qué bueno y qué deliciosa y genial idea!!un beso

    ResponderEliminar
  6. ¡Un aspecto delicioso! Esto hay que probarlo.

    ¡Felicitaciones a ti y a tu hermana.

    ¡Besotes y feliz día!

    ResponderEliminar