Aquí
os traigo una rica receta que me ha dado mi hermana con el tomate y la masa de
pizza como ingredientes principales.
-
2 pastas para pizza
- 2
tomates
- 1
lata de atún
-
Jamon york
-
Queso
-
sal
-
pimienta
-
Finas hierbas
-
1 Huevo
Elaboración
1.
Poner una pasta de pizza y encima los tomates cortados en rodajas redondas
2.
Echar sal, pimienta y las finas hierbas encima de los tomates
3.
Poner el jamon y queso encima de los tomates. En otros se puede poner atún,
salmón, anchoas o aquellos que más os guste.
4.
Colocamos la otra pasta de pizza encima.
5
. Coger un vaso para cortar la pasta, si no se corta bien echar un poco de
harina o mojar con agua los bordes
6.
Separar la yema del huevo y extenderla por encima de la pasta para dorar.
7.
Precalentar el horno durante 5- 10 min a 220 grados
8.
Meter al horno a 220 durante 40 min aproximadamente y una vez que están
doraditos sacarlos y a comer.
Mmmm, ahora mismo me comia uno de tus beignets! Que ricos!
ResponderEliminarbs!
Riquísima, una receta que no conocía y debe estar muy buena!!
ResponderEliminarBesos
Que receta más curiosa y desde luego apetecible, no la conocía y ahora mismo me comia un bocadito de estos.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Qué cosa tan chula, me ha fascinado tu receta, qué bien que tu hermana te la haya pasado y ahora la compartas en tu blog con nosotros
ResponderEliminarAbrazos!!
Qué bueno y qué deliciosa y genial idea!!un beso
ResponderEliminar¡Un aspecto delicioso! Esto hay que probarlo.
ResponderEliminar¡Felicitaciones a ti y a tu hermana.
¡Besotes y feliz día!