viernes, 2 de octubre de 2015

MOUSSE DE MORAS SILVESTRES

El campo está lleno de moras silvestres y con ellas se puede hacer infinidad de recetas. Hoy os traigo un postre muy suave que está para chuparse los dedos.

Ingredientes:
-          300 gramos de moras silvestres.
-          250 mililitros de nata para montar.
-          1 manzana.
-          150 gramos de azúcar glass.
-          2 hojas de gelatina.
Elaboración:
Pelar la manzana y cortarla en trozos pequeños y triturarla junto con las moras en la batidora. Poner en un cazo a fuego medio-bajo durante diez minutos. Mientras ponemos las hojas de gelatina en agua unos minutos para que se ablanden. Cuando retiremos el cazo del fuego añadimos las láminas de gelatina y removemos para que se deshaga.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar glass. Cuando la fruta triturada este tibia la pasamos por un colador para sacarle todos los juegos y se la vamos añadiendo poco a poco a la nata con movimiento envolventes para que no se baje. Los distribuimos en moldes individuales y enfriamos en la nevera hasta antes de servir para que se cuaje bien.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

7 comentarios:

  1. Parece muy rica y tiene un color precioso. Me encanta, bs.

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  2. ¡Que suerte! Poder comer moras silvestres, por aquí son imposibles de encontrar, desde el boom inmobiliario, arrasaron con todo el campo, y ya no se ven zarzales por ningún sitio. Te ha quedado un color precioso, y el olor seguro que es increíble.
    Besos, que pase un buen fin de semana guapa.

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  3. Anda, si hemos coincidido con el ingrediente de la receta, qué rico te ha quedado, una pena que ya no tengo moras, pero ya tengo otra receta para el año que viene!! te ha quedado de lujo y debe estar riquísima!!un beso guapaa

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  4. ¡Que aspecto más delicioso tiene!

    Con tu permiso cuando la haga, utilizaré frambuesas, por aquí moras, va a ser que no.

    ¡Besotes y feliz fin de semana!

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  5. Ummm que buena!! Con moras me encanta, y con ese colorcito se ve estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Me guardo la receta para cuando sea época de esta fruta , debe estar de película, besitos

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  7. Parece que nos hemos puesto de acuerdo para subir mousse de frutas :) Me encanta la tuya. besos feliz finde

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