Este es un plato muy popular en las tabernas y bares de Austria, aunque no deja de ser un filete empanado cada uno lo hace a su manera, normalmente se suele realizar con filetes de ternera, como yo pongo en la receta, aunque por el precio de la carne también se ha popularizado el de cerdo o el de pollo. Se puede acompañar de patatas fritas o de ensalada y ya se queda un plato completo.
Ingredientes:
- Filetes de ternera.
- Pan rallado.
- Huevo.
- Harina.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Patatas o ensalada para acompañar.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es aplanar el filete para que quede fino y sea más fácil comerlo. Luego lo salpimentamos y lo empanamos, primero pasamos por harina, sacudimos para quitar el exceso, luego por huevo y finalmente por pan rallado.
Se pone aceite en la sartén y se comienza a freír por ambos lados, sacamos, escurrimos en papel absorbente y lo acompañamos de patatas o ensalada.
Un clásico que creo hemos tomado siempre en casa y lo que es mejor se sigue poniendo ...... y siempre la fuente se queda vacía
ResponderEliminarjjjjjj
Besitos¡¡