viernes, 9 de abril de 2021

PATATAS CON CEBOLLA, CHAMPIÑONES Y VEGANESA

Hoy os traigo una receta vegana que está para chuparse los dedos y que se prepara en un momento.

Ingredientes:

-          3 patatas medianas.

-          Una bandeja de champiñones laminados.

-          ½ cebolla.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.

-          Veganesa.

Elaboración:

Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos. Engrasamos una fuente apta para horno y metemos las patatas con un poco de sal a 180º durante 15 minutos.

Sacamos la fuente añadimos los champiñones con la cebolla cortada en juliana, un poco más de aceite y sal y metemos al horno durante 30 minutos más.

Sacamos echamos un poco de veganesa por encima y listo para comer.



 

 

 

1 comentario:

  1. ummmm, estos platos siempre son un éxito. Con la veganesa , aún mmñas saludable. Un beso

    ResponderEliminar