Hoy os traigo un postre muy saludable, apto incluso para los que lleven una dieta vegana y que está para chuparse los dedos. Esta receta la he cogido prestada de mi compi de Instagram shinyveggies.
Ingredientes:
- 1 piña natural.
- 1 taza de anacardos.
- 1 lata de leche de coco.
- 1 cucharadita de stevia.
- ½ cucharadita de cúrcuma.
Elaboración:
Cortamos la piña por la mitad y dejamos el borde para que nos sirva de recipiente y quede mucho más bonita y sacamos el relleno con la cuchara.
Trituramos la piña y le añadimos el resto de los ingredientes y lo volvemos a triturar hasta que nos quede cremoso. Metemos a la nevera y en un par de horas está listo para servir. La cúrcuma sólo sirve para darle color por lo que la podéis quitar si no os guste.
Que postre más rico ,bonito y refrescante
ResponderEliminarBesitos¡¡
Un postre muy original y rico, ademas se ve muy bonito servido en el caparazón de la piña!
ResponderEliminarBesos