jueves, 15 de abril de 2021

MOUSSE DE PIÑA

Hoy os traigo un postre muy saludable, apto incluso para los que lleven una dieta vegana y que está para chuparse los dedos. Esta receta la he cogido prestada de mi compi de Instagram shinyveggies. 

Ingredientes:

-          1 piña natural.

-          1 taza de anacardos.

-          1 lata de leche de coco.

-          1 cucharadita de stevia.

-          ½ cucharadita de cúrcuma.

Elaboración:

Cortamos la piña por la mitad y dejamos el borde para que nos sirva de recipiente y quede mucho más bonita y sacamos el relleno con la cuchara.

Trituramos la piña y le añadimos el resto de los ingredientes y lo volvemos a triturar hasta que nos quede cremoso. Metemos a la nevera y en un par de horas está listo para servir. La cúrcuma sólo sirve para darle color por lo que la podéis quitar si no os guste.


 

 

2 comentarios:

  1. Que postre más rico ,bonito y refrescante
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Un postre muy original y rico, ademas se ve muy bonito servido en el caparazón de la piña!
    Besos

    ResponderEliminar