Hoy os traigo un rico snack para picar entre horas o para acompañar cualquier tabla de quesos o de embutidos.
Ingredientes:
- 300 gramos de harina de fuerza.
- 125 gramos de pipas peladas.
- Sal.
- 1 sobre de levadura.
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 300 gramos de agua.
Elaboración:
Ponemos el aceite en una sartén y freímos un poco las pipas. Sacamos y escurrimos.
En un bol ponemos la harina, añadimos el aceite, la levadura, 200 mililitros de agua y la sal y amasamos con una cuchara de madera hasta que esté todo integrado.
Echamos el agua restante y dos tercios las pipas y
continuamos amasando. Luego echamos la masa en una manga pastelera, le hacemos
un agujero y vamos haciendo nuestros panes de pipas encima de un papel apto
para horno. Ahora pintamos con un poco más de aceite y añadimos las pipas
restantes. Metemos al horno y los tenemos durante 25 minutos a 200 grados y una vez que se enfríen ya están listos.
Qué ricos, seguro que hay que hacer muchos!! Un beso
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