viernes, 23 de abril de 2021

PANES DE PIPAS

Hoy os traigo un rico snack para picar entre horas o para acompañar cualquier tabla de quesos o de embutidos.

Ingredientes:

-          300 gramos de harina de fuerza.

-          125 gramos de pipas peladas.

-          Sal.

-          1 sobre de levadura.

-          50 gramos de aceite de oliva.

-          300 gramos de agua.

Elaboración:

Ponemos el aceite en una sartén y freímos un poco las pipas. Sacamos y escurrimos.

En un bol ponemos la harina, añadimos el aceite, la levadura, 200 mililitros de agua y la sal y amasamos con una cuchara de madera hasta que esté todo integrado.

Echamos el agua restante y dos tercios las pipas y continuamos amasando. Luego echamos la masa en una manga pastelera, le hacemos un agujero y vamos haciendo nuestros panes de pipas encima de un papel apto para horno. Ahora pintamos con un poco más de aceite y añadimos las pipas restantes. Metemos al horno y los tenemos durante 25 minutos a 200 grados y una vez que se enfríen ya están listos.


 


1 comentario: