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500
gramos de harina de fuerza.
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250
mililitros de leche entera.
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Dos
huevos.
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90 gramos
de azúcar.
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5 gramos
de sal.
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3 gramos
de levadura seca de panadero.
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80 gramos
de mantequilla.
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Un huevo
para pintar.
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Azúcar y
agua para la cobertura.
Elaboración:Primero hacemos el prefermento con 100 gramos de harina de fuerza, 100 mililitros de leche y la levadura seca. Batimos y reservamos.
Una vez que le han salido las burbujas echamos los 400 gramos de harina de fuerza restantes, 150 mililitros de leche que nos había sobrado, los dos huevos, el azúcar y la sal. Batimos todo bien con la amasadora. Cuando tenemos lista la masa, echamos la mantequilla un poco derretida y volvemos a batir. Engrasamos un bol y dejamos ahí la masa hasta que doble su volumen.
Cuando ha doblado su volumen, tardará algo más de dos horas, aunque todo dependerá de la temperatura, la sacamos le quitamos todo el gas y comenzamos a formar nuestros suizos, cogemos bolas de unos 70 gramos cada una y las voleamos bien y las colocamos en una bandeja para horno con papel de hornear. Tapamos con papel film hasta que doblen su volumen, otras dos horas como mínimo.
Pintamos con el huevo batido y con un cuchillo muy afilado les hacemos una cruz en el medio, ahí les echamos la mezcla de agua y azúcar y los metemos al horno con calor arriba y abajo, pero sin ventilador, a 210º durante 12 minutos. Ponerlos mejor en la parte baja del horno, ya que si no se os pueden quemar. Sacamos y ya están listos para degustar, yo he rellenado algunos con nata y otros con chocolate y están de vicio.
Venir con ésto después de Navidad es un pecado, pero muy rico ¿para qué nos vamos a engañar? Te han quedado de escándalo, con relleno incluido por supuesto.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan los suizos. Yo les pongo el azuquitar de arriba mojad en agua de azahar porque me encanta ese aroma. Nunca los he hecho con relleno, pero qué tentador es :)
ResponderEliminarMuchas gracias por participar una vez más en el reto.
Un beso gordo.
Verónica.
Qué ricos te han quedado!!
ResponderEliminarMe encanta este dulce :)
Besos
Me encanan con un buen chocolate caliente!! Se ven deliciosos!! Bs.
ResponderEliminarYo siempre he comido los suizos solos, sin relleno, pero veo esa nata que sobresale y me derrito de ganas de probarlo jajaja. Deliciosos!
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso Laura, me encantan!!
ResponderEliminarUn bst guapa.
Se ven deliciosos, con tu permiso me llevo uno!
ResponderEliminarBesos
Blanditos y deliciosamente rellenos, qué ricos!!!Un beso
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