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300 claras
de huevo.
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150
gramos de azúcar.
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Colorantes:
verde y rojo.
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Confeti
de azúcar.
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras, montamos las claras a
punto de nieve y las yemas las dejamos para otra preparación. Cuando estén casi
montadas añadimos el azúcar. Las dividimos en tres partes y a una la ponemos
colorante verde, a otra rojo y a otra nada y las metemos en tres mangas
pasteleras diferentes.
Al utilizar colorante es mejor usar mangas de usar y tirar. Ahora
llega el momento de vuestra imaginación, yo preparé con la manga verde y con la
manga roja que quedo un poco rosa porque es el color favorito de mi hija
árboles de Navidad. Es muy sencillo vas haciendo diferentes montones de
más menos tamaño y luego les añades
confeti de azúcar. También realicé bastones de Navidad con el blanco y el rojo
y gorros de Papa Nöel con estos dos colores, pero podéis preparar renos,
coronas de Navidad….
Luego lo metéis al horno con papel de horno que estará
precalentado a 190º, lo bajáis a 100º y lo dejáis 90 minutos. Duras varios días
así que son geniales para estas fechas.
Muy fáciles y muy ricos, ideales para la noche de Reyes, porque alguno habrá que dejarles para que se entusiasmen con los regalos ¿no? Se van a poner las botas.
ResponderEliminarUn beso
que ricos🤤🤤 y bonitos estos merengues👌 feliz día de reyes😘😘
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