-
200
gramos de arroz.
-
100
gramos de judía.
-
4 ajos
tiernos.
-
100
gramos de pimiento rojo.
-
10
espárragos.
-
100
gramos de tomate frito casero.
-
550
mililitros de caldo de verduras.
-
15
mililitros de aceite de oliva.
-
Un
poquito de pimentón.
-
Un
poquito de colorante.
-
Sal.
Elaboración:
Colocamos la Mambomix en su posición y vertemos el aceite en
la jarra introduciendo todas las verduras. Programamos velocidad 1, temperatura
110ºC y potencia de calor 7 durante cinco minutos.
A continuación, agregamos el tomate, salpimentamos y
repetimos las mismas medidas durante dos minutos más.
Agregamos el arroz, el pimentón, el colorante y mezclamos
con la espátula. Añadimos el caldo y programamos velocidad 1, temperatura
105ºC, potencia de calor 7 durante 12 minutos. Una vez finalizado el tiempo
dejamos reposar unos minutos y servimos.
Tiempo de preparación: 30 minutosGasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Un arroz con verduras está rico siempre, yo lo preparo a menudo con ingredientes parecidos a los tuyos y me queda tan bueno como debió quedarte a ti. Muy buen aspecto.
ResponderEliminarUn beso.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarExquisita receta. Me han hablado de la mambo, he probado la thermomix de mi hermano y me ha encantado.
¡Felicitaciones!
¡Besotes y feliz día!
Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesitos¡¡
Ese arroz se ve exquisito, yum!
ResponderEliminarBesos
Ummm, buenísimo y en su punto!!
ResponderEliminar