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1 barra
de pan del día anterior.
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1
cucharada de pimentón dulce.
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3 dientes
de ajo.
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1
pimiento rojo.
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1
pimiento verde.
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Aceite de
oliva.
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Sal.
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Uvas.
Elaboración:
Para realizar las migas se puede comprar pan especial para
migas o utilizar pan del día anterior que es como se hacía antiguamente. Si el
pan está duro lo cortamos en trocitos pequeños y lo ponemos en un bol
rociándolo con un poco de agua para que las migas queden más jugosas. Les
echamos el pimentón y la sal y las dejamos reposar toda la noche.
Echamos abundante aceite en la sartén y colocamos los ajos
partidos en trozos, una vez que el aceite ha cogido el gustillo, los sacamos y
retiramos. Ahora echamos lo pimientos cortados en tiras y los dejamos hasta que
estén fritos. Añadimos las migas y les comenzamos a dar vueltas hasta que
cambian de color, tened cuidado porque se pueden pegar con facilidad. Una vez
que están cocinadas sacamos a un plato y las acompañamos de uvas o gajos de
mandarina.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
A las migas le van bien todos los tropezones que le pongas, yo las he comido hasta con chocolate, eso sí, después hay que bajarlas, pero con moderación son muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las migas.......y las que más las de Pan como se hace por Sevilla,hay otras zonas como en granada se hace con harina........
ResponderEliminarLuego como dice Lola,ha andar unos cuantos kilómetros
Besitos¡¡
Qué ricas, me encnata un buen plo de migas como el tuyo. Besos!!!
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