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1 masa de
empanada.
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Salmón
ahumado.
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½ cebolla.
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½ pimiento
rojo.
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Champiñones
laminados.
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Queso
rallado.
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1
cucharadita de ajo en polvo.
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1 huevo.
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Sal y
pimienta.
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1
cucharadita de leche.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Colocamos un poco de aceite en la sartén, cortamos la
cebolla y el pimiento y lo ponemos a freír, salpimentamos y agregamos el ajo en
polvo. Una vez que está casi cocinado añadimos los champiñones para que también
se hagan un poco.
Ahora estiramos la masa de empanada, en la receta original
es de hojaldre, y ponemos a calentar el horno arriba y abajo a 180º. Colocamos
el sofrito encima de la empanada dejando un trozo en los bordes, luego ponemos
el salmón y finalmente el queso rallado. Cerramos la empanada y la pintamos con
el huevo y la leche.
La metemos al horno y la dejamos de 20 a 25 minutos o hasta
que veamos que está dorada. Sacamos del horno y ya estará lista para degustar.Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
A perdición son las empanadas ehhh
ResponderEliminarLas empanadas de cualquier relleno siempre son gratas. Te deseo una Feliz Navidad!😘
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarUna empanada fantástica.
¡Feliz Navidad! Te deseo que pases unas felices fiestas en compañía de tu familia.
¡Besotes!
Tiene que estar deliciosa esta empanada.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Besos.
Irresistible, seguro que no ha dejado a nadie indiferente, un beset
ResponderEliminarQue rico, me dejas con el antojo! Te deseo un feliz año nuevo, lleno de bendiciones!
ResponderEliminarBesos
Una empanada maravillosa . Feliz 2020
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