Ingredientes:
-
1 kilo de
gambones.
-
75 gramos
de jamón.
-
Media
bandeja de champiñón laminado.
-
2 ajos.
-
Un chorro
de vino blanco.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Una
cucharadita de pimentón dulce.
-
Sal.
-
Perejil.
Elaboración:
Pelamos y picamos los ajos y los colocamos en una sartén con el aceite de oliva cuando estén un poco dorados (si os gusta el picante podéis añadirle un par de guindillas) añadimos los champiñones limpios y cortados en láminas. Pelamos los gambones y los añadimos a la sartén.
A continuación, añadimos los tacos de jamón y el pimentón dulce y damos una vuelta para integrarlo todo. Echamos el vino blanco y cocinamos a fuego medio alto un par de minutos. Sacamos y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 10 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que buenos!! esa mezcla de ingredientes queda perfecta!! Bs.
ResponderEliminarDeliciosos los gambones y la salsita exquisita!!!
ResponderEliminar