jueves, 19 de diciembre de 2019

HOJALDRE DE QUESOS Y PATATA

Me encantan las tartas saladas de hojaldre y os aseguro que con esta receta triunfaréis estas Navidades.


Ingredientes:
-          1 masa de hojaldre.
-          200 gramos de queso crema.
-          50 gramos de queso azul.
-          1 pimento rojo asado.
-          3 patatas medianas.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre y batimos en un cuenco el queso crema con el queso azul y los trozos de pimiento rojo asado.
En la masa de hojaldre dejamos un par de centímetros por cada uno de los bordes y el resto lo pinchamos con un tenedor. Ahora extendemos una capa de la crema de queso.
Pelamos las patatas y con una mandolina las cortamos para que nos queden lo más finas posibles y se cocinen bien en el horno. Echamos las patatas a otro cuenco y les añadimos un poco de aceite y de sal y colocamos las láminas encima de la crema de queso.
Metemos al horno durante 25 minutos a 180º y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Una tarta salada fácil y original, yo es la primera que veo así. También me gusta el relleno que le has puesto, en casa somos muy queseros. Será un gustazo ir quitándole trocitos.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que tarta tan rica, personalmente me gustan mucho las saladas y mas con un relleno tan bueno y delicioso como el que le has puesto. Que pases una muy feliz Navidad llena de bendiciones!
    Besos

    ResponderEliminar