miércoles, 18 de diciembre de 2019

BOMBONES DE SALMÓN AHUMADO

Hoy os traigo un rico entrante para estos días navideños que harán las delicias de vuestros invitados.

Ingredientes:
-          Salmón ahumado.
-          Queso crema.
-          Pimientos asados.
-          Anchoas.
Elaboración:
Cogéis una cubitera de hielo redonda y colocáis las lonchas de salmón ahumado, tienen que sobresalir un poco por fuera de la cubitera para que luego se pueda cerrar el bombón.
Echáis en un bol queso crema y le añadís en trocitos pimientos asados y anchoas. Le dais varias vueltas para que todo se integre y rellenáis las lonchas de salmón ahumado. Con los bordes que estaban por fuera cerráis el bombón. Colocáis peso y lo lleváis al congelador por 20 minutos.
Sacáis, desmoldáis los colocáis en moldes de cupcakes y ya están listos para degustar.

1 comentario:

  1. Buen aperitivo y de fácil elaboración, lo que también es importante en estos días de tantos preparativos. Muy ricos esos bombones.
    Bss

    ResponderEliminar