-
200
mililitros de nata.
-
250
mililitros de leche.
-
65 gramos
de chocolate.
-
65 gramos
de azúcar.
-
3 yemas
de huevo.
-
6 hojas
de gelatina neutra.
-
Un chorrito
de esencia de vainilla.
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría y ponemos la leche a
calentar con la esencia de vainilla. Fundimos el chocolate al microondas y se
lo añadimos a la leche. Batimos las yemas de huevo con el azúcar y se lo
añadimos también a la leche y al chocolate, tened cuidado y poner el fuego al
mínimo y no paréis de remover para que no se cuajen las yemas.
Apartamos la mezcla de la leche del fuego y añadimos la
gelatina, batimos para que se integre bien y esperamos a que se enfríe un poco
la mezcla. Montamos a la nata y lo añadimos también a la mezcla. Lo echamos en
los moldes o vasitos escogidos y metemos a la nevera hasta el día siguiente. Se
puede acompañar con nata o con algún tipo de fruta.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Delicioso.......me llevo un vasito¡¡¡
ResponderEliminarBesitos guapa¡¡
Bien rico que está, yo no me llevo un vasito, me llevo dos, uno para el postre y otro para la merienda y ¡a disfrutar!
ResponderEliminarBss
que pinta mas buena tienen estos vasinos🤤🤤 besinos
ResponderEliminar