-
1 masa de
hojaldre.
-
2
plátanos.
-
Mermelada
para pintar.
Elaboración:
Cortamos el hojaldre en triángulos y pinchamos la zona
centro dejando un centímetro por cada lado. Ahora echamos en el centro la crema
pastelera de chocolate, que como su propio nombre indica es una crema pastelera
a la que le añadimos el chocolate en los ingredientes os he puesto el enlace de
cómo se realiza al microondas.
Una vez que habéis extendido la crema, echáis los plátanos
cortados en rodajas y los pintáis con mermelada de melocotón. Metéis al horno a
180º durante 20 minutos, sacáis y volvéis a pintar con mermelada y ya está
listo para degustar, se puede comer tanto frío como caliente, aunque a mí me
gusta más de esta última forma.
Tiempo de preparación: 30 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Es una ocurrencia muy golosa, buena combinación, pero en mi caso, en pequeñas dosis.
ResponderEliminarBss
Plátano y chocolate un acierto para este postre. besinos
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue espectáculo de poste. No debo, pero me encantaría poder probarlo.
¡Felicitaciones!
¡Besotes y feliz día!
Ummm, qué rica y delciiosa combinación"!!
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