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4 dientes
de ajo negro.
-
4
rebanadas de pan duro.
-
2 huevos.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Tostones.
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Jamón
serrano.
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Sal.
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Agua.
Elaboración:
Freímos los tostones de pan en el aceite a no ser que los
compréis hechos, los sacáis y dejáis escurrir el aceite sobrante. En el mismo
aceite freís las rebanas de pan duro y los huevos.
Echáis en el vaso de la batidora los huevos, las rebanas de
pan, los dientes de ajo y un poco de sal. Lo batís y le vais añadiendo agua, le
echaréis más o menos en función de si queréis una crema más líquida o espesa.
Lo volvéis a llevar al fuego calentáis un poco y los servís
con los tostones y el jamón serrano por encima.
Tiempo de preparación: 30 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Se ve muy apetecible, nunca he hecho nada con ajo negro. Pruebo siempre productos nuevos (de nuestros recientes mercados); pero me cuesta. Viendo tu receta me tendría que animar. En cocina no se puede ser una timorata.
ResponderEliminar¡Valientes! Me la apunto.
Besos
Se ve deliciosa, no he utilizado nada el ajo negro. Tendre que animarme, un beset
ResponderEliminarVeo mucho el ajo negro por la red y yo todavía no me he estrenado con él, desde luego tengo que probarlo y hacer recetas tan buenas como ésta.
ResponderEliminarBss
Se ve muy apetecible!!
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