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4
rebanadas de pan de molde.
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Pastrami.
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Pepinillos
en láminas.
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Rúcula.
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Mayonesa.
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Mostaza.
Elaboración:
Esta es la forma tradicional de elaborar este sándwich en
Nueva York aunque podéis probar diferentes variantes porque es una carne muy
versátil.
Se unta una de las rebanas de pan de molde de mostaza, se
coloca encima el pepinillo en láminas, luego un cantidad generosa de pastrami,
se le echa la rúcula por encima y la otra rebanada se unta de mayonesa. Se tapa
y ya está listo para comer o para llevárnoslo al trabajo.
Tiempo de preparación: 5 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
No creo haber probado el pastrami nunca, pero ese bocadillo que tienes ahí, con ese relleno tan bueno, a mi me encanta.
ResponderEliminarBss
El pastrami se parece a la cecina? por que creo que es carne ahumada no? besinos
ResponderEliminarAquí es fácil de encontrar, además ahora parce que está de moda y lo incluyen también en la carta de muchos sitios.
ResponderEliminarTu sándwich se ve riquísimo, besos.
Que rico sandwich, a mi me encanta!
ResponderEliminarbesos
Nunca lo he probado , seguro que es muy rico. Un beso
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