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Masa de hojaldre.
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Chocolate
negro.
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Aceite de
girasol.
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Pepitas
de chocolate.
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Cacao en
polvo.
Elaboración:
Sacáis la masa de hojaldre del frigorífico o del congelador y
la estiráis, entonces hacéis varios triángulos y los vais enrollando para darle
forma de croissant, en este enlace lo podéis ver en las fotos: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/09/croissant-de-jamon-york-y-queso.html.
Lo ponéis en una bandeja de horno y los horneáis a 180º
durante veinte minutos. Mientras tanto vais derritiendo 100 gramos de chocolate
negro con una cucharada sopera de aceite de girasol, lo podéis hacer al
microondas o al baño María.
Cuando saqueéis los croissants, los ponéis en una rejilla y
los bañáis con el chocolate que habéis derretido, le añadís las pepitas de
chocolate y le tamizáis un poco de cacao en polvo, a mi personalmente me gustan
recién hechos, pero los podéis guardar en una tartera y utilizarlos al día
siguiente.
Tiempo de preparación: 30 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ummm pues q ricos m parecen
ResponderEliminarYo me comería de buena gana un par de ellos.
ResponderEliminarBss
Que ricos se ven....de buena gana me llevaría unos pocos. besinos
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