Ingredientes:
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3 huevos.
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3 yogures
griegos.
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250
gramos de queso crema.
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Una
cucharada de Maizena.
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4
cucharadas de azúcar.
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Caramelo.
Elaboración:Echamos en el fondo del molde el caramelo y en un recipiente hondo ponemos el resto de los ingredientes (3 huevos, 3 yogures naturales, queso crema, azúcar y Maizena). Batimos bien con una batidora y lo echamos encima del caramelo.
Metemos al horno, previamente precalentado a 200º, y lo dejamos durante 40 minutos. Metemos un palillo o un cuchillo para ver si sale limpio y se deja en la nevera hasta la hora de servir que se desmoldará.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura ya nos habías enseñado en otras ocasiones lo cocinillas que es tu padre, pero es que esta tarta de queso se come con los ojos, ¡¡qué rica!! Felicítame de mi parte porque si todo lo cocina sí de rico, me tiene en el bote, jejeje.
ResponderEliminarUn beso.
Tu padre se ha lucido con este postre que nos traes
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