-
2 vasos
de azúcar.
-
3 huevos.
-
1 vaso de
aceite.
-
1 vaso y
medio de leche.
-
Ralladura
de un limón.
-
1 yogur
de limón.
-
500
gramos de harina.
-
3
papelillos de gaseosa.
-
Canela y
azúcar para espolvorear.
Elaboración:Batir y mezclar los dos vasos de azúcar con los tres huevos. Luego añadir el aceite, la leche, la ralladura de limón, el yogur, los 500 gramos de harina tamizados y los papelillos de gaseosa.
Colocar en un molde de silicona engrasado y espolvorear
azúcar y canela por encima. Meter al horno a 180º durante 40 minutos, sacar,
dejar enfriar y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 50 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 12 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que rica y bonita te ha quedado.
ResponderEliminarUn besito
Te ha quedado muy bonita y original, seguro que mejor sabe!!un beso
ResponderEliminarBuenísima tiene que estar. Besos
ResponderEliminarLaura aunque el molde que has utilizado para hacer tu coca no sea el más ortodoxo, bonita te ha quedado un rato, y seguro que rica para no dejar ni las migas, jejeje. Besos.
ResponderEliminarImagino que habréis tenido una merienda familiar estupenda con esta coca casera tan rica
ResponderEliminarAbrazos buen año nuevo!!
Muy original la forma y bonita y con esos ingredientes tiene que tardar poco en no quedar ninguna¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡