Ingredientes:
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300
gramos de turrón blando.
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300
mililitros de leche entera.
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La piel
de un limón.
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El palo
de canela.
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400
mililitros de nata.
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2 yemas
de huevo.
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100
gramos de azúcar.
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Una pizca
de sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es infusionar la leche con la rama de
canela y la piel del limón. Se cuece y se deja media hora para que la leche
tome todo el sabor. Una vez pasado este tiempo añadimos la nata.
A continuación, batimos las yemas con el azúcar. Cortamos el
turrón en trozos pequeños y añadimos a la cacerola de la leche las yemas con el
azúcar y el turrón partido en cachos y pasamos la batidora hasta que esté todo
deshecho, si queréis podéis dejar algún trocito de turrón, aunque yo prefiero
que todo esté bien batido.Ahora colocamos nuestra mezcla en la heladera durante 20 o 30 minutos, lo sacamos y lo metemos en un recipiente apto para el congelador y ya lo podemos consumir cuando queramos. Si no tenéis heladera para que no se cristalice, sacar cuatro o cinco veces cada media hora una vez metido en el congelador y darle varias vueltas.
Y si queréis ver el resto de las recetas no dejéis de pinchar en el siguiente enlace:
https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2018/01/postres-de-aprovechamiento-de-dulces.html
Quiero dar las gracias a las compañeras que se trabajan este desafío y que hacen que esto sea posible y os animo a que echéis un vistazo a sus blogs:
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