jueves, 25 de enero de 2018

TACOS DE PAN DE MOLDE

Sabéis que me gusta mucho la comida mexicana y hoy os traigo una variante de sus deliciosos tacos, los podéis preparar con pan de molde al horno al horno y quedan deliciosos.

Ingredientes:

-          6 rebanadas de pan de molde sin corteza.

-          2 huevos.

-          Sobrasada.

-          Queso de cabra.

-          2 lonchas de bacon.

-          Queso rallado.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Lo primero que echamos es un poco aceite en una sartén, batimos los huevos, les echamos sal y pimienta y los volcamos en la sartén, le damos vueltas durante un par de minutos para hacer unos ricos huevos revueltos, sacamos y reservamos.

Ahora cogemos nuestras rebanadas de pan de molde, las estiramos con un rodillo y le damos forma de tacos, las colocamos en una bandeja para magdalenas al revés, tal y como veis en la foto y lo metemos al horno durante 8 minutos a 180º.
Sacáis y los rellenáis con lo que más os guste, yo puse una base de huevo revuelto y luego unos los rellene con bacon, que previamente había pasado por una sartén, y queso rallado por encima. Y a los otros les puse huevos revueltos, sobrasada y queso de cabra. Gratinamos a 180º hasta que el queso esté derretido y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Receta extraordinaria, sobre todo para aprovechar el pan de molde cuando no esta tan tierno, un beset

    ResponderEliminar
  2. llámame torpe, pero nunca hubiera imaginado hacer unos tacos de este modo, Laura eres la reina de la comida fácil y rica, seguro que tu peque se siente feliz con estas cositas tan guays, jajaja.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que imaginación......maravillosa opción¡¡¡
    besitos¡¡

    ResponderEliminar