Ingredientes:
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8 palitos
de surimi.
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1 patata
grande.
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1
zanahoria.
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1 bote de
guisantes.
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Pimientos
del piquillo y anchos para decorar.
Elaboración:Cogemos los palitos de surimi y los desenrollamos con mucho cuidado para que no se rompan. Esto va a ser la base de nuestro canelón. Hervimos nuestra patata de 45 a 50 minutos dependiendo del tamaño, cuando clavemos un chuchillo y esté blanda, sacamos y enfriamos. Hacemos lo mismo con nuestra zanahoria. Cuando ya estén frías, pelamos la patata y la zanahoria y las hacemos en trozos pequeños. Volcamos nuestro bote de guisantes y echamos mayonesa al gusto.
Ahora echamos una cucharadita de nuestra mezcla en uno de
los lados de nuestro canelón de surimi y enrollamos, así con todo si se nos
sale algo lo retiramos. Echamos mayonesa por encima de nuestros canelones y
adornamos o acompañamos con pimientos del piquillo y anchoas.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Fácil y rápido y muy veraniego, un beset
ResponderEliminarMuy buena idea has tenido, de momento me la llevo para sorprender un día de éstos. Besitos.
ResponderEliminarGenial, una manera diferente de preparar la ensaladilla y el surimi, Un beso!!
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