Ingredientes:
-
2 patatas
grandes.
-
½ cebolla.
-
3 lonchas
de queso tipo cheddar.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
4
cucharadas de Salsa Mil Islas:
o
125
mililitros de mayonesa.
o
125
mililitros de kétchup.
o
1
cucharadita de mostaza.
o
2
cucharaditas de pepinillos.
o
½ cucharadita
de sal.
o
½ cucharadita
de pimienta.
o
½ cucharadita
de azúcar.
o
1
cucharadita de vinagre.
Elaboración:Lo primero que realiza es la salsa mezclamos en un bol, la mayonesa, el kétchup y la mostaza. Luego añadimos el resto de los ingredientes, los pepinillos muy picaditos, y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
A continuación, comenzamos a preparar nuestras patatas, lo
primero que hacemos es cocinar la cebolla tenemos que pocharla hasta que esté marrón.
Sacamos y reservamos. Luego pelamos y cortamos nuestras patatas de manera
alargada y freímos en abundante aceite, comenzamos a fuego medio y al final
subimos el fuego para que cojan un color dorado que den ganas de comérselas.
Las echamos a un plato, ponemos el queso por encima para que
se derrita un poco, la cebolla y añadimos cuatro cucharadas soperas de salsa y
listas para comer.Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que sabrosa receta para prepararlo el fin de semana. No soy una buena cocinera, pero espero tratar de hacerlo lo mejor posible.
ResponderEliminar