Ingredientes:
-
2 panes
de hamburguesas.
-
250
gramos de carne de ternera picada.
-
4 lonchas
de queso cheddar.
-
¼ de
cebolla.
-
Aceite.
-
4 pepinillos.
-
Sal y
pimienta.
-
Kétchup.
Elaboración:Preparamos las hamburguesas con la carne picada, si queréis darle más sabor añadirle concentrado de carne, aunque yo simplemente los aderezo con sal y pimienta. Echáis un poco de aceite en una plancha y cocináis las hamburguesas.
Mientras tostáis un poco el pan, ponéis una loncha de queso
cheddar, colocáis la carne encima con la otra loncha de queso que se derretirá
un poco con el calor y picáis finamente la cebolla lo echáis por encima,
colocáis unas rodajas de pepinillos y añadís un poco de kétchup. Si os gusta
podéis añadirle alguna salsa más como mostaza o mayonesa.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Pues tan buena como esta hamburguesa no las veo en Mc Donald¨s, jejejejejaEspectacular, para disfrutar en fin de semana delante de una peli!!
ResponderEliminarMe despido hasta Septiembre, disfruta mucho del verano!!!