Ingredientes:
-
250
gramos de espaguetis.
-
4
cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
-
2 dientes
de ajo.
-
1 hoja de
laurel.
-
Un poco
de perejil.
-
1 cayena.
-
Sal.
Elaboración:Ponemos a hervir en una cacerola el agua con sal y una hoja de laurel para cocer la pasta.
En otra sartén ponemos el aceite de oliva con el ajo bien picado, cuando empiece a tomar color añadís el perejil, la cayena y un poco de sal. Retiráis del fuego y reserváis.
Cuando la pasta esté “al dente” volvemos a poner la sartén
al fuego, colocamos la pasta la añadimos a la sartén le damos un par de vueltas
y ya está lista para servir.
Tiempo de preparación: 20 minutosGasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una propuesta fácil, rápida y muy rica. Con la pasta siempre se triunfa, un beset
ResponderEliminarUno de los platos de "pasta veloce" que satisface los apetitos más voraces. Besos
ResponderEliminarLa pasta de espagueti asi de sencilla, es muchas veces la mas deliciosa, es la que prefiere mi hija!
ResponderEliminarBs!
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarPues no me creerás si te digo, que no he probado así nunca la pasta. Tengo que hacerlo.
¡Besotes y feliz comienzo de semana!