lunes, 5 de junio de 2017

ESPAGUETIS CON ACEITE Y AJO (AGLIO E OLIO)

Esta es una receta muy sencilla y muy tradicional de la cocina italiana, que como ingredientes principales tiene la pasta, el aceite y el ajo.

Ingredientes:

-          250 gramos de espaguetis.

-          4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

-          2 dientes de ajo.

-          1 hoja de laurel.

-          Un poco de perejil.

-          1 cayena.

-          Sal.
Elaboración:
Ponemos a hervir en una cacerola el agua con sal y una hoja de laurel para cocer la pasta.

En otra sartén ponemos el aceite de oliva con el ajo bien picado, cuando empiece a tomar color añadís el perejil, la cayena y un poco de sal. Retiráis del fuego y reserváis.

Cuando la pasta esté “al dente” volvemos a poner la sartén al fuego, colocamos la pasta la añadimos a la sartén le damos un par de vueltas y ya está lista para servir.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
 

4 comentarios:

  1. Una propuesta fácil, rápida y muy rica. Con la pasta siempre se triunfa, un beset

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  2. Uno de los platos de "pasta veloce" que satisface los apetitos más voraces. Besos

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  3. La pasta de espagueti asi de sencilla, es muchas veces la mas deliciosa, es la que prefiere mi hija!
    Bs!

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  4. ¡Hola, Laura!

    Pues no me creerás si te digo, que no he probado así nunca la pasta. Tengo que hacerlo.

    ¡Besotes y feliz comienzo de semana!

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