Ingredientes:
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1 bote de
200 gramos de crema de cacao Oleocao.
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3 huevos.
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125
gramos de harina.
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65 gramos
de azúcar moreno.
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65 gramos
de azúcar.
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125
gramos de mantequilla.
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10
mililitros de esencia de vainilla.
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5 gramos
de sal.
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60 gramos
de chispas de chocolate.
Elaboración:
En un bol apto para microondas agregamos la mantequilla y el
oleocao y lo derretimos durante 60 segundos. A continuación, agregamos los dos
tipos de azúcar, los huevos de uno en uno (hasta que uno no esté bien integrado
con la mezcla no añadimos el otro), la sal y la esencia de vainilla.
Finalmente, añadimos la harina tamizada y las chispas de
chocolate, mezclamos bien y vertemos sobre un molde untado de mantequilla y lo
metemos al horno a 180º durante 30 minutos. Lo sacamos y cuando este tibio lo
servimos con una bola de helado, en este caso vainilla, pero podéis elegir
vuestro sabor preferido.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue buen aspecto tiene ese brownie. Tengo una pregunta, el olecao, ¿sería algo parecido a la Nocilla o Nutella?
¡Besotes y feliz comienzo de semana!
Es parecido, pero una de sus principales diferencias es que en vez de estar elaborado con aceite vegetal lo hacen con aceite de oliva extra y aunque puede parecer que su sabor podría ser un poco fuerte, nada al contrario está muy rico y con un sabor muy suave. Un besote!!
EliminarPara mí tienes el primer remio, se ve delicioso y los amantes del chocolate se pondrán las botas. Mucha suerte !!!!
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