Ingredientes:
-
1
chorizos grande para freír.
-
2
cucharadas de aceite de oliva.
-
1 vaso de
sidra asturiana.
Elaboración:Ponéis en un recipiente apto para microondas las dos cucharadas de aceite, lo metéis al microondas a máxima potencia durante un minuto. Mientras cortáis el chorizo en rodajas, una vez pasado el tiempo, sacáis echáis las rodajas de chorizo dais varias vueltas para que se impregne bien del aceite y lo volvéis a meter al microondas un par de minutos. Volvéis a sacar añadís el vaso de sidra, es mejor que sea asturiana, ya que es una tapa típica de esta región; volvéis a meter durante un par de minutos y listo para servir.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
En casa tengo una botella de sidra, la próxima vez que los haga probaré en el microondas
ResponderEliminarAbrazos!!
Me encanta el chorizo a la sidra y si o haces en el micro , me parece estupendo. Más limpio . Un beso!!
ResponderEliminar