martes, 27 de junio de 2017

CHORIZOS A LA SIDRA AL MICROONDAS

Esta receta es muy parecida a una que colgué hace unas semanas chorizos al vino al microondas, pero es que tuve tanto éxito que no pude dejar de cocinarla de esta otra forma y como no compartirla con vosotros. Por cierto es un aperitivo que se realiza en muy poco tiempo y que seguro triunfará.

Ingredientes:

-          1 chorizos grande para freír.

-          2 cucharadas de aceite de oliva.

-          1 vaso de sidra asturiana.
Elaboración:
Ponéis en un recipiente apto para microondas las dos cucharadas de aceite, lo metéis al microondas a máxima potencia durante un minuto. Mientras cortáis el chorizo en rodajas, una vez pasado el tiempo, sacáis echáis las rodajas de chorizo dais varias vueltas para que se impregne bien del aceite y lo volvéis a meter al microondas un par de minutos. Volvéis a sacar añadís el vaso de sidra, es mejor que sea asturiana, ya que es una tapa típica de esta región; volvéis a meter durante un par de minutos y listo para servir.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. En casa tengo una botella de sidra, la próxima vez que los haga probaré en el microondas

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el chorizo a la sidra y si o haces en el micro , me parece estupendo. Más limpio . Un beso!!

    ResponderEliminar