Durante este mes os voy a ir dando diferentes ideas para que
sorprendáis a vuestros seres queridos en Navidad. Hoy voy a comenzar con unos
ricos bombones crujientes que podéis sacar después de comer o de cenar junto a
los turrones.
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75 gramos
de chocolate con leche.
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75 gramos
de chocolate negro para fundir.
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25 gramos
de arroz inflado de chocolate (cereales).
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25 gramos
de manteca de cerdo.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner en un bol los dos chocolates
junto con la manteca de cerdo y derretirlos al baño maría o en el microondas.
Si lo hacéis en el micro ir mirando de vez en cuando para que no se os queme el
chocolate.
Una vez que tenéis derretidos y mezclados estos tres
ingredientes añadís el arroz inflado de chocolate y le dais un par de vueltas.
Ahora rellenáis con una cuchara pequeña vuestros moldes para hacer bombones y
los metéis al frigorífico hasta la hora de consumirlos.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 24 bombones.
Dificultad: Fácil.
Muy buenos, nosotras hacemos muchos bombones pero nunca utilizamos manteca de cerdo, ósea que probaremos.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Perfectos para regalar y además bastante económicos; lo de la manteca de cerdo tampoco lo había visto nunca tendré que probar a ver qué les aporta :)
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Muy ricos y bonitos, yo también hago muchos bombones en esta época del año , para casa y regalar y quedan de lujo. Yo no pongo manteca de cerdo sino mantequilla , así que probaré!!! un beso
ResponderEliminarQue chulos y que facilitos!!
ResponderEliminarUn beso