viernes, 19 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE TURRÓN

Y en estas épocas tan navideñas no podía faltar los productos realizados con turrón el año pasado ya os expliqué cómo hacer leche frita de turrón, tarta de turrón o el flan de turrón. Pues este año he realizado un rico bizcocho.

Ingredientes:
-          60 gramos de manteca de cerdo (un poco más para untar el molde).
-          70 gramos de azúcar.
-          4 huevos.
-          110 gramos de leche.
-          150 gramos de turrón blando.
-          250 gramos de harina.
-          1 sobre de levadura.
-          Almendra laminada.
Preparación:
Lo primero que hacemos es triturar el turrón para hacerlo una especie de puré. En un bol vamos batiendo los huevos con el azúcar, luego le añadimos el turrón, la manteca de cerdo a temperatura ambiente y la leche. Tamizamos la harina y la levadura y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla
Precalentamos el horno a 170º y untamos el molde con manteca de cerdo o mantequilla. A continuación, echamos la mezcla y espolvoreamos por arriba almendra laminada. Lo metemos al horno durante 35 minutos y ya está listo para comer. Para decorar también le podéis añadir azúcar glass.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Qué rico, tiene que ser delicioso. He preparado flan con este turrón y algún postre pero no sabía lo del bizcocho. Un idea muy buena.
    Te deseo unas felices fiestas y que disfrutes mucho!!! Mil besos

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  2. Mira una manera muy rica de aprovechar el turrón, me gusta la receta.
    Felices fiestas.
    Crisylaura

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  3. Pero que rico bizcocho! Muy buena idea!
    Bs!

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  4. Que buena pinta tiene este bizcocho. Me encanta. Un beso y feliz Navidad.¡¡¡

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  5. Una receta estupenda :) Muchas gracias por animarte a participar.. Ya lo compartí en el Facebook https://www.facebook.com/pages/Recetas-De-Una-Gatita-Enamorada/1542380592684348 te dejo anotada y cuando estén todas las publico juntas! Si quieres aumentar posibilidades puedes poner 1 receta por categoría hasta el 2 de enero aprovechando los menús de las fiestas ;) Bss

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