Y en estas épocas tan navideñas no podía faltar los
productos realizados con turrón el año pasado ya os expliqué cómo hacer leche
frita de turrón, tarta
de turrón o el flan
de turrón. Pues este año he realizado un rico bizcocho.
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60 gramos
de manteca de cerdo (un poco más para untar el molde).
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70 gramos
de azúcar.
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4 huevos.
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110
gramos de leche.
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150
gramos de turrón blando.
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250
gramos de harina.
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1 sobre
de levadura.
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Almendra
laminada.
Preparación:
Lo primero que hacemos es triturar el turrón para hacerlo
una especie de puré. En un bol vamos batiendo los huevos con el azúcar, luego
le añadimos el turrón, la manteca de cerdo a temperatura ambiente y la leche.
Tamizamos la harina y la levadura y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla
Precalentamos el horno a 170º y untamos el molde con manteca
de cerdo o mantequilla. A continuación, echamos la mezcla y espolvoreamos por
arriba almendra laminada. Lo metemos al horno durante 35 minutos y ya está
listo para comer. Para decorar también le podéis añadir azúcar glass.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué rico, tiene que ser delicioso. He preparado flan con este turrón y algún postre pero no sabía lo del bizcocho. Un idea muy buena.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y que disfrutes mucho!!! Mil besos
Mira una manera muy rica de aprovechar el turrón, me gusta la receta.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Crisylaura
Pero que rico bizcocho! Muy buena idea!
ResponderEliminarBs!
Que buena pinta tiene este bizcocho. Me encanta. Un beso y feliz Navidad.¡¡¡
ResponderEliminarUna receta estupenda :) Muchas gracias por animarte a participar.. Ya lo compartí en el Facebook https://www.facebook.com/pages/Recetas-De-Una-Gatita-Enamorada/1542380592684348 te dejo anotada y cuando estén todas las publico juntas! Si quieres aumentar posibilidades puedes poner 1 receta por categoría hasta el 2 de enero aprovechando los menús de las fiestas ;) Bss
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