Aquí os dejo una receta que cocina mucho mi hermana y que se
puede realizar con pollo o con otro tipo de carne.
-
4
pechugas de pollo cortadas de filetes.
-
200
mililitros de nata para cocinar.
-
1 cebolla
pequeña.
-
Un par de
dientes de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar en trozos pequeños el ajo y
la cebolla y los pones a dorar en una sartén. Cuando estén ya dorados, echamos
la nata y lo ponemos a fuego bajo para que se vaya haciendo.
En otra sartén, freímos las pechugas de pollo. Salpimentamos
la nata y cuando esté ya cocinada echamos los filetes de pollo y lo dejamos
cocinar el conjunto durante un par de minutos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Qué sencillo parece y con la nata tiene que estar increíble, una delicia!!!
ResponderEliminarBesos.
¡¡Hola Laura!! ¡¡Qué fácil y rico tiene que estar este plato!! A mi me encanta el pollo y es la carne que más comemos en casa, y siempre estoy ideando nuevas formas para cocinarlo. Así que tengo que poner en práctica esta receta. Besitos.
ResponderEliminarUna receta muy sencilla y fácil de hacer. para dias en los que no tienes tiempo o que simplemente no hay muchas ganas de meterse en la cocina ;)
ResponderEliminar