martes, 17 de noviembre de 2020

TOMATES VERDES FRITOS VEGANOS

Hace un tiempo preparé con unos ricos tomates del huerto tomates verdes fritos, si queréis ver la receta no dejéis de entrar en el siguiente enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/08/tomates-verdes-fritos.html. Sin embargo, las que os traigo hoy es apta para todos los paladares, ya que es vegana y no lleva ni huevo.


Ingredientes:

-          2 tomates verdes grandes.

-          ½ lata de cerveza.

-          4 cucharadas soperas de harina.

-          Sal y pimienta.

-          Pan rallado.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Veganesa.

Elaboración:

Preparamos nuestro rebozado con la ½ lata de cerveza, la harina, la sal y la pimienta. En otro plato ponemos el pan rallado y pasamos primero por el rebozado y luego por el pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva, sacamos a un papel a escurrir y acompañamos de veganesa.

 

 

2 comentarios: