miércoles, 4 de noviembre de 2020

TARTA DE LIMÓN Y LECHE CONDENSADA #DíadelDulceTS

Empieza el frío y parece que apetece encender el horno, así que aquí os dejo esta sabrosa tarta que está para chuparse los dedos y que presentó al Día Dulce de la Cocina Typical Spanish.

Ingredientes:

-          1 paquete de galletas María.

-          50 gramos de mantequilla.

-          3 limones.

-          3 huevos.

-          350 gramos de leche condensada.

-          Fruta para decorar.

Elaboración:

Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla derretida para hacer la base de nuestra tarta. Es mejor utilizar un molde desmontable y usar papel de horno.

Exprimimos el zumo de los tres limones y lo batimos con las yemas de los huevos y la leche condensada. Por otro lado, montamos las claras y lo unimos todo con suavidad. Lo echamos en el molde y metemos la tarta al horno durante 40 minutos a 170º.

Sacamos dejamos que se enfríe y la decoramos con fruta de temporada.


 


 

4 comentarios: