domingo, 29 de noviembre de 2020

HAMBURGUESA GOURMET

Soy una fan de las hamburguesas y a mis hijas también les encantan así que para el reto del #Asaltablogs en cuanto vi esta hamburguesa en el blog de nuestra compañera Azafranes y Canelas no pude resistirme. Si queréis ver la receta original no dejéis de pinchar en el siguiente enlace:  http://www.azafranesycanelas.com/2013/06/hamburguesa-gourmet.html.


Ingredientes:

-          250 gramos de carne de cerdo.

-          750 gramos de carne de ternera.

-          20 huevos del corral de mi pueblo.

-          10 dientes de ajo.

-          250 gramos de pan rallado.

-          Sal, perejil y pimienta.

-          Panecillos.

-          Tomate.

-          Lechuga.

-          Cebolla.

-          Pepinillos.

-          Lonchas de queso cheddar.

-          Aceite de  oliva.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es la carne, ya que como dice nuestra compi las hamburguesas caseras son la manera más saludable de comerlas. Cuando ya tenemos mezcladas las carnes añadimos el ajo bien picadito, la sal, el perejil, la pimienta y los huevos. Cuando ya está mezclado, añadimos el pan rallado para compactarlas y les damos forma.

Luego solo falta pasarlas por la sartén con un poco de aceite y montarlas con el resto de los ingredientes, un bocado delicioso que gustará a pequeños y mayores.


 

 

7 comentarios:

  1. Menuda hamburguesa nos traes para empezar la semana......una cena o almuerzo maravilloso¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. y TAN GOURMET! tiene que estar de lujo, que pintaza!
    un besito

    ResponderEliminar
  3. Madre mía, da gusto verla y más poder comerla!!un beso

    ResponderEliminar
  4. Qué buenaaaa! en mi casa volaría seguro, te ha quedado de lujo.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la hamburguesa, de cuando en cuando una bien grande ummm
    Te queda genial
    bess

    ResponderEliminar
  6. Pues te has llevado una de las mejores hamburguesas que he probado, sencilla pero con una combinación de ingredientes rica rica.Ha sido un placer que hayáis campado a vuestras anchas por mi cocina. Muchísimas gracias por pasearte por mi cocina y Feliz Navidad.

    ResponderEliminar