jueves, 26 de enero de 2017

HUEVOS NAPOLEÓN

Si os gustan los huevos al horno esta receta os encantará, porque con el refrito y el queso mozzarella queda un plato delicioso.

Ingredientes:

-          1 o 2 huevos por persona.

-          Medio pimiento verde.

-          Medio pimiento rojo.

-          1 diente de ajo.

-          Media cebolla.

-          50 gramos de queso mozzarella.

-          Pan tostado.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es el sofrito, echamos un chorro de aceite en una sartén, partimos los pimientos, la cebolla y el ajo en trozos pequeños y los añadimos. Lo dejamos pochar durante diez minutos. Salamos y lo colocamos en unas cacerolas de barro, encima echamos el pan tostado, el queso mozzarella y los huevos. Salpimentamos.
Metemos al horno durante 10 o 15 minutos a 180 grados hasta que veamos que los huevos están cuajados, eso sí no los tengáis demasiado tiempo, ya que si no se os puede quedar demasiado secos y lo bueno es la yema se pueda romper para mezclarla con el resto de los ingredientes. Los sacáis y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. ¡Hola, Laura!

    Est receta tiene un aspecto muy apetitoso y creo que tengo todos los ingredientes, así que habrá que probarla.

    ¡Besotes y feliz día!

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  2. Unos huevos tan ricos como estos siempre me apetecen!!!Qué curioso nombre.

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  3. Quedaron muy bonitos y estoy segura que de sabor delicioso!
    bs!

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  4. Laura estas cazuelas se ven muy resultonas, ¿así de fácil es comer como lo hacía Napoleón?, pues me llevo la receta que me ha encantado, jejeje... Besos

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