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Una
loncha de jamón.
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Lacón.
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Pan.
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Salsa
holandesa:
o
100
gramos de mantequilla.
o
2 yemas
de huevo.
o
El zumo
de medio limón.
o
Sal.
Elaboración:
Lo primero que vamos a realizar es la salsa holandesa,
tenemos que poner la mantequilla en un cazo para clarificarla, esto significa
separar sus componentes, por lo que la derretimos y cuando ya esté le quitamos
la parte de espuma blanquecina que se queda en la capa de arriba.
Echamos las yemas de los huevos a una batidora y los batimos
y luego vamos añadiendo poco a poco la mantequilla, tened cuidado de no mover
mucho el cazo, ya que como veréis en la parte inferior del cazo hay más espuma
blanca que no vamos a añadir a nuestra preparación. Una vez que hemos batido
las yemas con la mantequilla y la salsa tiene cierta consistencia añadimos el
zumo de medio limón y la sal y volvemos a batir.
Ya tenemos la salsa, ahora picamos encima el lacon en trozos
pequeños, untamos una rebanada de pan con la salsa holandesa y el lacon y
coronamos con una deliciosa loncha de jamón y ya está listo para servir, un
pincho delicioso que si vais a Valladolid no debéis dejar de probar.
Salir y comer es algo que nos suele gustar a todos, y si damos con un buen sitio para hacerlo, lo que más nos apetece es contarlo y repetir a la mayor brevedad posible.
ResponderEliminarUn pincho muy apetecible, sin duda.
Besos
Me ha encantado ese pincho. Felicidades por tu bloc, ha sido un regalo poder visitarlo.
ResponderEliminarelracodeldetall.blogspot.com
Me encantan los miguelines ,pero dentro de la masa tb ponen jamón y no solo lacón ....
ResponderEliminarPero probare a ver