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1 pulpo
mediano cocido.
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1
pimiento verde italiano.
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½ pimiento
rojo.
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1 cebolla
pequeña.
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1 tomate.
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7 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra.
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½ cucharadita
de pimentón.
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2
cucharadas de vinagre.
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Sal.
Elaboración:Picamos en trozos pequeños los pimientos, la cebolla y el tomate. Ahora cogemos el pulpo lo lavamos bien y lo partimos en trozos un poco más grandes que las verduras y se lo añadimos a la ensaladera donde se encuentra todo lo anterior.
Ahora hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el
vinagre la sal y el pimentón y se lo esparcimos por encima. Lo dejamos en la
nevera hasta justo antes de servir y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 8 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Laura viendo este salpicón se me hace la boca agua, solo de pensar en el pulpo, ¡Qué bueno!
ResponderEliminarQué rico!! refrescante y muy apetecible. Un beso
ResponderEliminarCreo que una receta tan rica apetece siempre en cualquier época del año
ResponderEliminarAbrazos!!