Ingredientes:
-
Pan.
-
2 lonchas
grandes de bacon.
-
2
tranchetes.
-
Queso
Roquefort.
Elaboración:
Es muy sencillo calentamos el pan que lo habremos abierto
tipo tosta, ponemos encima el tranchete para que derrita un poco. Mientras
tanto en una sartén vamos cocinado en bacon sin nada de aceite ya que vale con
su propia grasa. Una vez frito lo colocamos encima del tranchete.
El Roquefort coged la cantidad que queráis, porque ya sé que
es un queso muy fuerte y a todo el mundo no le gusta como a mí y la metéis un
par de segundos al microondas para que
se ablande y luego lo esparcís por encima, yo también le añadí un poco más en
crudo y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Hola, pues yo creo que tu intento ha sido un acierto, qué buena se ve!!Un beso
ResponderEliminar