Ingredientes:
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2 patatas
grandes.
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2 huevos
medianos.
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100
gramos de picadillo de chorizo.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que tenéis que hacer es pelar y cortar las
patatas como más os gusten, en este caso las he cortado en rodajas. Ponemos
abundante aceite de oliva en una sartén y cuando coja temperatura salamos las
patatas y las ponemos a freír. El fuego debe estar a temperatura media para que
se hagan tanto por dentro como por fuera y cuando estén casi cocinadas subimos la
temperatura para que se nos doren un poquito.
Mientras se están cocinando las patatas, en otra sartén,
ponemos un poquito de aceite y vamos cocinando nuestro picadillo a fuego
medio-fuerte. Esto en cinco minutos estará. Para retirarle el exceso de grasa lo
sacáis a un papel absorbente.
En otra sartén con abundante aceite freís los huevos y ya
sólo queda montar el plato, ponéis una cama de patatas, el picadillo por encima
y coronando el huevo. Justo antes de llevarlo a la mesa lo rompéis, mezcláis
todos los ingredientes y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Rota me quedo yo con esta delicia, ummm, llevo el pan!!un beso
ResponderEliminarEn mi casa te hacen la ola mi marido y mis hijos. Menudo platazo.
ResponderEliminarUn beso