martes, 10 de mayo de 2016

ENSALADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA

Como ya muchos de vosotros seguro que estáis pensando en la operación bikini aquí os dejo una sabrosa ensalada.

Ingredientes:
-          1 rulo de queso de cabra.
-          4 lonchas grandes de cecina cortadas en trozos.
-          ¼ de lechuga iceberg.
-          Dos tomates.
-          Un puñado de cebolla frita.
-          Sal.
-          Aceite y vinagre o mayonesa.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar y picar la lechuga y el tomate. En una plancha o sartén tostáis en rodajas el queso de cabra, no importa que se quede un poco fundido, ya que así estará mucho más rico. Cortáis la cecina en cachos y la colocáis en la ensalada y añadís el puñado de cebolla frita. Ahora solo queda hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal o la mayonesa, daros cuenta de que esta última opción hará que el plato aumente el número de calorías.

Tiempo de preparación: 5 minutos.

Gasto: 2 euros

Raciones: 2 personas.

Dificultad: Fácil.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario