Ingredientes:
-
¼ de
lechuga iceberg.
-
1 tomate.
-
Un puñado
de cebolla frita.
-
1 lata de
atún.
-
½ lata de
aceitunas verdes.
-
Aceite,
sal y vinagre.
Elaboración:
Lavamos y picamos finamente la lechuga, cortamos el tomate y
lo añadimos al bol donde está la lechuga, echamos un puñado de cebolla frita y
las aceitunas verdes lavadas. Abrimos la lata de atún le quitamos el aceite y
se lo añadimos también. Hacemos una vinagreta con el aceite, la sal y el
vinagre y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 1 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Una ensalada muy fácil de preparar que vendrá muy bien, por ejemplo, para acompañar unos montaditos
ResponderEliminarAbrazos!!
Una ensalada estupenda para acompañar a los montaditos, muy rica. A mi hija y a mi nos gusta mucho, y cuando vamos de compras terminamos en los 100 montaditos, casi siempre.
ResponderEliminarUn beso
Unos montaditos ricos y una ensalada como ésta y soy más feliz que una perdiz!! Un beso
ResponderEliminar