martes, 28 de julio de 2015

PINCHO DE JAMÓN BATIDO

Aquí os traigo uno de los pinchos más típicos que se pueden probar en Zaragoza y alrededores. La verdad es que es una tapa muy sencilla de realizar con un resultado exquisito.

Ingredientes:
-          Mayonesa.
-          Queso crema.
-          Jamón Serrano.
-          Pan.
Elaboración:
Si la mayonesa es casera mucho mejor, ya que le dará más gusto al plato, pero si no os vale una de bote. Si la hacéis casera, echarle muy poca sal porque el jamón ya es lo suficiente salado. Por cada dos cucharadas soperas de mayonesa, echáis una de queso crema, batís la mezcla.
Cortáis el pan en rodajas y el jamón en trozos pequeños. El jamón se lo añadís a la mezcla y colocáis una montaña sobre las rebanadas de pan. Ya veréis que bocado más exquisito y si visitáis Zaragoza no dejéis de probar este pincho.

5 comentarios:

  1. Buena pinta pero mejor sabra. Gracias por la receta

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  2. otro delicioso plato, de picoteo genial. Besos

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  3. Pues lo había hecho alguna vez con queso y jamón pero no con la mahonesa, lo haré que pinta rico rico!!un beso

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  4. prohibido a los que hacemos dieta,por lo demas rico
    rico!!

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