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¼ de
lechuga.
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1 tomate
grande.
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2 patatas
medianas.
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2 huevos.
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1 lata de
atún.
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8
pepinillos en vinagre.
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8
cebolletas.
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Media
lata de aceitunas.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Vinagre.
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Una
cucharada de mostaza.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas con un
poco de sal, en función del tamaño que tengan tardarán más o menos tiempo.
Suelen tardar unos 30 o 40 minutos. Sacarlas cuando entre el cuchillo sin
problemas. Cocer también los huevos en un cazo con sal, tenerlos diez minutos
desde que empiecen a cocer.
Mientras tanto troceamos la lechuga, el tomate, los
pepinillos y las cebolletas. Desmenuzamos el atún y hacemos la vinagreta:
Echamos cinco cucharadas soperas de aceite de oliva, una de vinagre, un poco de
sal y una cucharada de café de mostaza.
Una vez cocidos los huevos y la patata lo echamos a la
ensaladera donde tenemos el resto de los ingredientes y añadimos la vinagreta
por encima. Una ensalada refrescante para estos días de verano.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
ñam ñam Laura!! Comería sin parar. Qué rica!!!
ResponderEliminarBesotes!!
Este es el tiempo de las ensaladas fresquitas y ligeras, es lo que el cuerpo pide. Me encanta la ensalada que nos propones hoy, yo también hago una parecida, pero en vez de aceitunas, le añado alcaparras.
ResponderEliminarSaludos!
Me encanta este tipo de ensalada Laura , esta buenísima para comer o cenar ahora en verano apetece a todas horas, riquísima.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Sin ensaladas no podría pasar y ésta es una delicia!! Un beso
ResponderEliminarUna ensalada bomba para el verano.
ResponderEliminarBesos crisylaura.