Siguiendo con las ensaladas fresquitas para soportar este
verano de calor aquí os traigo estas con boquerones
en vinagre.
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8
boquerones en vinagre grandes.
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¼ de
lechuga.
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2
tomates.
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1 pepino.
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½ lata de
maíz.
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Media
lata de aceitunas negras.
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Un puñado
de cebolla frita.
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Un puñado
de pipas peladas.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que debéis realizar son los boquerones si no los
tenéis hechos, en varios supermercados los vendes ya hechos, pero os recomiendo
que los hagáis en casa, ya que el sabor no tiene nada que ver: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/08/boquerones-en-vinagre.html.
Picáis la lechuga, el tomate y el pepino, echáis el maíz, la
cebolla frita y las pipas peladas. Ponéis los boquerones para adornar la
ensalada y aliñáis con aceite de oliva virgen extra y el vinagre de los
boquerones.
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin
contar la elaboración de los boquerones).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Exquisita propuesta!!! besitos
ResponderEliminarDeliciosa, y maravillosa ensalada.
ResponderEliminarQue rica ensalada Laura, yo tengo una similar subida al blog, también elaborada con anchoas en vinagre que había hecho unos días antes, es del comienzo del blog, y tengo pendiente volver a publicarla para renovar las fotos, que entonces eran nefastas, ja, ja, ja...Gracias por refrescarme la memoria, con esta rica ensalada. Besos""2
ResponderEliminarBuena y rica ensalada, me apunto . Yo llevo la cervecita!!!
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