Continuando con las recetas fresquitas para el verano aquí
os traigo una que seguro que hacéis alguna vez, ya que excepto por el huevo que
hay que cocerlo no hace falta encender ningún electrodoméstico de la casa.
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Una lata
de pimientos del piquillo.
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2 latas
de atún.
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2 huevos.
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Media
lata de aceitunas verdes.
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1 lata de
anchoas.
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Sal.
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Tomate
frito.
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Mayonesa.
Elaboración:
Ponéis los huevos a cocer en una cacerola. Ya sabéis cuando
rompa a hervir el agua se añade un poco de sal y los dos huevos, se espera diez
minutos y se sacan. Mientras tanto ponéis los pimientos del piquillo a secar
sobre papel de cocina y vais cortando en trozos pequeños las aceitunas y las
anchoas y desmenuzáis el atún.
Una vez que se han enfriado los huevos los troceáis y se los
añadís a la mezcla. Luego echáis un par de cucharadas soperas de tomate y otras
dos de mayonesa y ya está listo el relleno. Ahora sólo falta coger una
cucharilla pequeña y poco a poco ir rellenado los pimientos intentando que no
se rompan y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Y no encender se agradece mucho, buena receta!!un beso
ResponderEliminarLos piquillos rellenos bien fresquitos me encantan, especialmente para cenar, lo preparas con tiempo y solo hay que sacar y listo. Besos y feliz finde!!
ResponderEliminarSencilla, práctica la receta. Muy fresca para la época en que se encuentran ustedes, saludos
ResponderEliminarLos pimientos del piquillo quedan muy ricos rellenos, para prepararlos muchas veces!! Un beso.
ResponderEliminarHola Laura!! adoro los pimientos rellenos, nunca los he probado así, te han quedado deliciosos, un plato muy fresco y veraniego, así que los tengo que probar, me han encantado, besotes
ResponderEliminarElena
Pues tienes razón Laura, una receta deliciosa y sin casi encender ningún electrodoméstico, yo los pimientos los hago rellenos de carne pero esta de atún y huevo se me antoja muy rica y bien fresquita una gozada.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.