martes, 21 de abril de 2020

PAN DE CHOCOLATE

Para los amantes del pan y el chocolate seguro que os encanta este dulce que es ideal para la merienda y si está recién cocinado os lo podéis comer entero.

Ingredientes:
-          250 gramos de harina de fuerza.
-          Un poco de sal
-          1,5 gramos de levadura de panadero seca.
-          150 mililitros de agua.
-          Una cucharadita de canela.
-          100 gramos de chocolate negro en trozos pequeños.
-          2 cucharadas de azúcar (opcional).
Elaboración:
Echáis en un bol todos los ingredientes excepto el chocolate y amasáis con el robot de cocina durante diez minutos. Luego añadís el chocolate y amasáis durante cinco minutos más. Lo echáis encima de la encimera y seguís amasando hasta que veis que todos los ingredientes están bien integrados.
Colocáis en un bol y dejáis hasta que la levadura haga su efecto. Luego lo colocáis en un molde o en un papel de horno y lo metéis durante 30 minutos a 190ºC y ya está listo para degustar.

3 comentarios:

  1. Desde luego que si que me gusta.......me llevo un trocito para la merienda de hoy¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Un buen trozo me comería yo😉besinos

    ResponderEliminar