lunes, 13 de abril de 2020

MASA DE PIZZA EN ROBOT DE COCINA MAMBO

Hoy os traigo una manera diferente de realizar la masa de pizza, la he realizado con un robot de cocina y la verdad es que ha quedado bastante bien, luego nada más queda que hornearla con los ingredientes que queráis.

Ingredientes:
-          260 gramos de harina de fuerza.
-          5 gramos de levadura seca de panadero.
-          160 mililitros de agua.
-          1 cucharada de aceite de oliva.
-          Sal.
Elaboración:
Introducimos en nuestra jarra Mambo el agua con la levadura y programamos 37º a velocidad 1 durante un minuto para diluir la levadura. Agregamos la harina, la sal y el aceite y amasamos con la cuchara MamboMix durante 5 minutos a velocidad 1.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar como mínimo una hora para que fermente.  Estiramos la masa con un rodillo y colocamos los ingredientes deseados en mi caso, pimiento, jamón serrano, jamón york, aceitunas, queso y tomate. Introducimos en el horno durante 25 minutos a 200º y ya tenemos lista nuestra pizza.
Tiempo de preparación: 35 minutos (sin contar el reposo).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. tengo la pizza pendiente para otra semana porque nos va a dar tiempo.........me llevo un trocito de la tuya
    Besitos¡¡

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  2. Pero que ricas las pizzas caseras😋una buena masa....y echarle imaginación 😉besinos

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  3. Nada como una estuepnda masa casra, me apunto !! Un beso

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