miércoles, 1 de abril de 2020

BROWNIE EN MAMBO DE CECOTEC

A mi hija le encanta el brownie y el blog lo podéis encontrar en diferentes variedades y como no la receta tradicional, pero hoy os lo traigo cocinado en el robot de cocina Mambo, queda más tipo abizcochado, pero igual de rico.

Ingredientes:
-          250 gramos de chocolat fondant.
-          125 gramos de mantequilla.
-          75 gramos de harina.
-          100 gramos de azúcar.
-          4 huevos.
-          75 gramos de nueces.
-          1 cucharadita de vainilla.
-          1 cucharadita de bicarbonato.
-          Una pizca de sal.
Elaboración:
Introducimos el chocolate troceado, programamos velocidad 10 durante 10 segundos. Agregamos la mantequilla y derretimos a 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
Añadimos el azúcar, los huevos, la harina, la vainilla, el bicarbonato y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minutos. Echamos las nueces y programamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y metemos al horno durante 15 minutos a 200º. Dejamos enfriar y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 5 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Yo no tengo ese robot....pero tampoco creo que importe mucho no?👍besinos
    Yomequedoencasa

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  2. Que rico brownie, con lo que me gusta el chocolate!
    Besos y cuidate mucho!

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